当前位置:首页>党建工作>基层组织建设

海淀区副区长林航到西三旗街道检查指导疫苗接种工作

发布时间:2021年02月22日信息来源:西三旗街道
【字体: 打印本页关闭窗口
  2月17日,西三旗街道疫苗接种点定期开放,疫苗接种工作有序开展。当天下午,海淀区副区长林航、区卫健委主任李劲涛、区委社会工委区民政局副书记孙玮薇来到西三旗街道,检查指导地区疫苗接种工作。西三旗街道党工委书记王世松,街道党工委副书记、办事处主任张娟,街道纪工委书记、派出监察组组长张新民,办事处副主任高燕红陪同调研。林航副区长一行认真询问了地区疫苗接种整体情况,详细查看接种点各功能区域运行情况。了解当日接种人次,疫苗配备等具体情况,并慰问坚守在一线的医护人员和工作人员叮嘱他们做好防护、保重身体。现场,林航副区长对街道疫苗接种点服务保障工作给予肯定,她强调,要进一步摸清底数、广泛宣传发动,并做实做细各项服务保障工作,确保有序接种,实现愿接尽接、应接尽接。
  下一步,西三旗街道将精心组织、用心安排、加强宣传积极做好地区居民的疫苗接种工作筑牢地区防疫屏障。