当前位置:首页>党建工作>基层组织建设

马连洼街道依法整治违法群租房

发布时间:2021年04月06日信息来源:马连洼街道办事处
【字体: 打印本页关闭窗口
  违法群租存在扰民和较大安全隐患,同时可能引发疫情风险传播,马连洼街道高度重视,持续治理。
  为巩固地区违法群租房整治效果,切实保障群众居住环境和生命财产安全,马连洼街道自3月15日起,在辖区内展开了为期一个月的违法群租房专项整治行动。
  3月31日下午,街道办事处副主任谢宏伟带领综合治理工作部、马连洼派出所相关负责人检查农大南路社区违法群租房整治工作。
  检查过程中,针对违法群租房“敲门”行动专项治理工作,谢宏伟副主任要求各部门提示到位,禁止电动车室内充电,并加大整治力度,勤敲门,多排查,落实责任,全面掌握地区安全形势。
  马连洼街道高度重视违法群租房专项治理工作,并将继续以防控工作与流动人口管理相结合的方式,全面推进群租房整治工作,切实保障地区居民安全。