当前位置:首页>党务公开>区委文件

中央纪委国家监委法规室领导来我区进行专题调研

发布时间:2019年09月25日信息来源:海淀网
【字体: 打印本页关闭窗口

  9月24日,中央纪委国家监委法规室主任邹开红一行到我区进行专题调研,区委书记于军参加。

  座谈会上,区纪委监委案件监督管理室、纪检监察室、研究室等相关部门围绕调研内容进行了汇报,并针对部分课题提出了工作建议。

  邹开红对海淀为本次调研提供的支持表示感谢,对区纪委监委相关工作表示肯定。他说,大家为这次调研作了精心的准备工作,提供了很多真实生动的案例,提出了很多很好的建议,为中央纪委国家监委法规室加强法规设计、推进相关工作法制化、规范化提供了有益参考。

  于军对中央纪委国家监委法规室长期以来给予海淀的关心和指导表示感谢,他说,当前,海淀正聚焦中关村科学城,加快建设具有全球影响力的全国科技创新中心核心区,区域内创新创业氛围浓厚,为更好地当好科技创新的服务者、组织者、参与者,不断提升创新资源统筹能力和创新服务供给水平,海淀在体制机制创新、先行先试等方面,需要更多指导和帮助,希望中央纪委国家监委加大对海淀的支持和指导,海淀愿意成为中央纪委国家监委法规室的一个“试验田”,为相关法规的顶层设计提供参考和依据。

  市纪委监委委员张丽红,区委常委、区纪委书记、区监委代主任鲍雷陪同调研。