当前位置:首页>党务公开>区委文件

我区举行国庆70周年庆祝活动服务保障出征仪式

发布时间:2019年09月30日信息来源:海淀网
【字体: 打印本页关闭窗口

于军授旗并讲话 曾劲主持 刘勇出席

  当前,新中国成立70周年庆祝活动各项服务保障工作已经进入到决战决胜阶段的关键时刻,9月30日,我区举行国庆70周年庆祝活动服务保障出征仪式,激励党员干部全力以赴完成好工作任务。区委书记于军强调,做好庆祝活动服务保障工作,是为党中央站好岗、放好哨最直接、最现实的体现和考验,是必须完成好的重大政治任务,是“不忘初心、牢记使命”主题教育最生动、最实际的实践。全区党员干部要时刻不忘初心、牢记肩负使命,提高政治站位,增强忧患意识,强化责任担当,鼓足干劲,全力冲刺,进一步抓好各项措施落实,坚决完成各项服务保障任务,为国庆70周年献礼。区委副书记、代区长曾劲主持,区政协主席刘勇出席。

  出征仪式上,于军向8个专项保障组授旗,鼓励大家提振信心、振奋精神,以饱满热情和高昂斗志奔赴各自岗位,接受党中央和全国人民的检阅。各专项保障组代表依次上前接旗,神圣、庄严的场景让人心潮澎湃、热血沸腾,这既是荣誉和责任,更是信任和重托。各专项保障组集体宣誓:“祖国荣誉高于一切,我们是光荣的国庆活动参与者,要不忘初心、牢记使命,勇当奋斗者,争做追梦人。祖国有我,海淀有我,不负重托,使命必达,辉煌七十,功成乃还。”全场响起热烈的掌声,为服务保障组注入更强大的精神动力,竭尽全力做好服务保障工作。

  于军指出,国庆70周年服务保障工作是时代赋予我们的历史使命,要以深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,全力落实好“精精益求精,万万无一失”要求,充分发扬革命到底的精神,再接再厉,持续拼搏,高水平高质量完成好各项服务保障任务,坚决打赢庆祝活动服务保障决胜战,以最佳状态和澎湃激情展示新时代海淀的新担当新作为,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

  区领导周志军、孟景伟、张劲林、高念东、田敬军、吴计亮、梁爽、张若冰参加。