当前位置:首页>海淀要闻>新闻聚焦

海淀4366套共有产权住房开始网上申购登记

发布时间:2020年11月18日信息来源:海淀报
【字体: 打印本页关闭窗口

  11月13日起,海淀区金隅凤栖家园和海淀区瑞泽家园两个共有产权住房项目,共4366套房源开始网上申购登记,本次配售的申购登记时间为11月13日上午10点至11月28日上午10点,共计15天。

  金隅凤栖家园共有产权住房项目,位于海淀区清河安宁庄地区。项目套型主要为约62平方米一居592套,约80平方米两居771套,约88平方米三居1485套,总套数2848套,含全装修费用销售均价44800元/建筑平方米。瑞泽家园共有产权住房项目,位于海淀区京新高速西侧、北清路北侧。项目套型主要为约64平方米一居264套,约89平方米两居862套,约89平方米三居392套,总套数1518套,含全装修费用销售均价37000元/建筑平方米。

  本次配售共有产权住房项目房源共计4366套,其中金隅凤栖家园项目房源2848套,瑞泽家园项目房源1518套。本次配售共有产权住房项目将分为两部分分别面向京籍及非京籍家庭配售,具体房源安排将结合海淀区功能定位和发展方向、项目申购登记家庭数量等因素综合确定,并在摇号公告中予以公示。

  金隅凤栖家园和瑞泽家园项目的申购对象均为海淀区户籍无房家庭,在海淀区工作的本市其他区户籍无房家庭和在海淀区工作的非本市户籍无房家庭。其中,“在海淀区工作”的审核认定标准为2020年10月申购人在北京市个人社保权益记录中所载明的缴费区为海淀区。网上申购结束后,市住房城乡建设委会同公安、税务、人力社保、民政、不动产登记等部门在申购期结束后20个工作日内,对申请家庭的购房资格及在本区就业情况进行审核。审核结果查询及复核相关事宜将通过海淀区人民政府网站进行公示。(记者孙卉)